VEC e Pimentense fazem final do Rondoniense Sub 20
Confirmando vantagens obtidas nos jogos de ida, as equipes do VEC e Pimentense se garantiram para a decisão do Campeonato Rondoniense Sub-20 2014. Na última terça-feira (29), em Vilhena, o VEC goleou o Rolim de Moura, enquanto em Cacoal, na última quarta-feira (30), União Cacoalense e Pimentense ficaram no empate em 1 x 1. Em partida realizada na noite da última terça-feira, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, o VEC goleou o Rolim de Moura por 4 x 0 e carimbou vaga para a final do Estadual Sub-20. A partida foi válida pelo jogo de volta da competição estadual. Buscando ?matar? a partida logo no primeiro tempo, o time vilhenense foi ao ataque. E a um minuto de jogo, Rafael abriu o placar para o time da casa. Seis minutos mais tarde, Lucas fez o segundo gol. E aos 47? Carlos balançou as redes do Rolim de Moura pela terceira vez. No segundo tempo, o VEC retornou a campo buscando manter o ritmo. E aos seis minutos Jesuelton marcou o quarto gol selando a goleada do VEC sobre o RMEC. Pimentense avança O Pimentense garantiu na noite da última quarta-feira sua classificação à decisão do Rondoniense Sub-20. CAP ficou no empate com o União Cacoalense em 1 x 1, no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal, pelo jogo de volta da semifinal do Estadual da categoria. O clube de Pimenta Bueno havia vencido o primeiro jogo por 3 x 1. Agora, o Pimentense terá pela frente o VEC na decisão do Estadual Sub-20. O primeiro jogo está programado para o sábado (02/08) no estádio Luiz Alves Athaídes, em Pimenta Bueno. Já o segundo será no dia 9 de agosto (quarta-feira) no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. As duas equipes chegaram a se enfrentar duas vezes na primeira fase da competição. O Lobo do Cerrado venceu os dois duelos. O primeiro por 7 a 0 no estádio Luiz Alves Athaídes. Já o segundo por 2 a 0 no estádio Portal da Amazônia. O campeão da categoria garante o direito de disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2015. Fonte: FuteboldoNorte ...